Docsity
Docsity

Prepare-se para as provas
Prepare-se para as provas

Estude fácil! Tem muito documento disponível na Docsity


Ganhe pontos para baixar
Ganhe pontos para baixar

Ganhe pontos ajudando outros esrudantes ou compre um plano Premium


Guias e Dicas
Guias e Dicas

Planilha para Controle de Perdas de Congelados, Notas de estudo de Gastronomia

Planilha para controlar perdas de congelados como peixes, carnes e frutos do mar, avalia diversos índices como fator de correção, índice de cocção, fator de degelo, porcentagem de desperdício e utilização, perda do degelo e valor real do kilo.

Tipologia: Notas de estudo

2010
Em oferta
30 Pontos
Discount

Oferta por tempo limitado


Compartilhado em 04/06/2010

heloisa-barreto-de-moraes-1
heloisa-barreto-de-moraes-1 🇧🇷

5

(2)

2 documentos

Pré-visualização parcial do texto

Baixe Planilha para Controle de Perdas de Congelados e outras Notas de estudo em PDF para Gastronomia, somente na Docsity! Índices para Controle de Congelados Descrição % Desperdício % Utilização $ Kilo salmão 25.420 20.182 20.182 16.140 1.26 0.80 0.79 21 79 5.238 R$ 13.50 R$ 70.71 Peso Congelado / Bruto Peso Descongelado Peso Líquido Peso Após Cocção Fator de Correção Índice de Cocção Fator de Degelo Perda do Degelo Perda Total em $
Docsity logo



Copyright © 2024 Ladybird Srl - Via Leonardo da Vinci 16, 10126, Torino, Italy - VAT 10816460017 - All rights reserved